Сырое мясо и рыба содержат большое количество различной патогенной микрофлоры, в том числе и очень опасных бактерий, которые могут вызывать очень большой перечень заболеваний листериоз, кампилобактериоз, стафилококковый токсикоз и так далее. В дальнейшем, при приготовлении еды, бактерии, как правило, погибают, но остаются на разделочных досках, на которых мы начинаем готовить, и на руках. Более того, на них же остается и запах, особенно это касается рыбы. Рекомендуем сначала отмыть доски от физических загрязнений и соков, а далее обработать Бионитом. Для уничтожения бактерий достаточно будет 5-6 минут, для устранения запаха может понадобиться до получаса. Бионитом можно также обработать и руки, не опасаясь аллергии и каких-либо раздражений.
Обработка
разделочных
досок
Сырое мясо и рыба содержат большое количество различной патогенной микрофлоры, в том числе и очень опасных бактерий, которые могут вызывать очень большой перечень заболеваний листериоз, кампилобактериоз, стафилококковый токсикоз и так далее.
Сырое мясо и рыба содержат большое количество различной патогенной микрофлоры, в том числе и очень опасных бактерий, которые могут вызывать очень большой перечень заболеваний листериоз, кампилобактериоз, стафилококковый токсикоз и так далее. В дальнейшем, при приготовлении еды, бактерии, как правило, погибают, но остаются на разделочных досках, на которых мы начинаем готовить, и на руках. Более того, на них же остается и запах, особенно это касается рыбы. Рекомендуем сначала отмыть доски от физических загрязнений и соков, а далее обработать Бионитом. Для уничтожения бактерий достаточно будет 5-6 минут, для устранения запаха может понадобиться до получаса. Бионитом можно также обработать и руки, не опасаясь аллергии и каких-либо раздражений.