Обработка

разделочных

досок

Сырое мясо и рыба содержат большое количество различной патогенной микрофлоры, в том числе и очень опасных бактерий, которые могут вызывать очень большой перечень заболеваний листериоз, кампилобактериоз, стафилококковый токсикоз и так далее.

Сырое мясо и рыба содержат большое количество различной патогенной микрофлоры, в том числе и очень опасных бактерий, которые могут вызывать очень большой перечень заболеваний листериоз, кампилобактериоз, стафилококковый токсикоз и так далее. В дальнейшем, при приготовлении еды, бактерии, как правило, погибают, но остаются на разделочных досках, на которых мы начинаем готовить, и на руках. Более того, на них же остается и запах, особенно это касается рыбы. Рекомендуем сначала отмыть доски от физических загрязнений и соков, а далее обработать Бионитом. Для уничтожения бактерий достаточно будет 5-6 минут, для устранения запаха может понадобиться до получаса. Бионитом можно также обработать и руки, не опасаясь аллергии и каких-либо раздражений.

Подробно

Обработка сливов

и мусорных ведер

Домохозяйки часто замечают, что когда из мусорного ведра достаешь пластиковый пакет с мусором из ведра все равно неприятно пахнет, хотя вроде ничего из пакета не пролилось, высыпалось. И чем только не пользуются хозяйки для избавления от этого запаха.

Домохозяйки часто замечают, что когда из мусорного ведра достаешь пластиковый пакет с мусором из ведра все равно неприятно пахнет, хотя вроде ничего из пакета не пролилось, высыпалось. И чем только не пользуются хозяйки для избавления от этого запаха.

И каждый день моют, используют пищевую соду и аромамасла, протирают уксусом и лимонной кислотой, и, в конечном итоге, дело доходит до Белизны и перчаток. Мы предлагаем очень простой, экологически чистый метод – Бионит. Просто обработайте Бионитом внутреннюю поверхность ведра, предварительно очистив её физических загрязнений, если таковые имеются, и оставьте на 5-8 минут. Запах полностью исчезнет. Достаточно 10-15 впрыскиваний за одно применение. Это же касается с различных сливов в раковинах или в душе. Когда там скапливаются, так называемые, жировые или грязевые пробки, даже после удаления которых, запах остается. Помимо прочего, обработка Бионитом полностью дезинфицирует все предметы и поверхности от опасной микрофлоры.

Подробно

Налеты

от кофе и чая

Домохозяйки прекрасно знают как тяжело отмываются чайные и кофейные налеты с кружек и ложечек, забытые на сутки и более с остатками напитков. В большей степени это касается керамической посуды. Простыми чистящими средства, которыми хозяйки пользуются каждый день это не отмыть. И вот тогда приходит на помощь Бионит

Домохозяйки прекрасно знают как тяжело отмываются чайные и кофейные налеты с кружек и ложечек, забытые на сутки и более с остатками напитков. В большей степени это касается керамической посуды. Простыми чистящими средства, которыми хозяйки пользуются каждый день это не отмыть. И вот тогда приходит на помощь Бионит. Причем, в целях экономии, его можно использовать его несколько раз за одно применение. Допустим Вы на несколько дней забыли кофе в чашках. Чтобы отмыть полностью это место в чашке нужно наполнить его средством и оставить на срок не менее часа. Зависит от застарелости загрязнения. Но даже в худшем случае достаточно 5-6 часов, что средство самостоятельно без механических трений губкой отмыло чашку на 100%. После этого можете эту же использованную жидкость перелить в другую чашку и тоже оставить на некоторое время.

Подробно

Обработка разделочных досок

Сырое мясо и рыба содержат большое количество различной патогенной микрофлоры, в том числе и очень опасных бактерий, которые могут вызывать очень большой перечень заболеваний листериоз, кампилобактериоз, стафилококковый токсикоз и так далее. В дальнейшем, при приготовлении еды, бактерии, как правило, погибают, но остаются на разделочных досках, на которых мы начинаем готовить, и на руках. Более того, на них же остается и запах, особенно это касается рыбы. Рекомендуем сначала отмыть доски от физических загрязнений и соков, а далее обработать Бионитом. Для уничтожения бактерий достаточно будет 5-6 минут, для устранения запаха может понадобиться до получаса. Бионитом можно также обработать и руки, не опасаясь аллергии и каких-либо раздражений.

Обработка мусорных ведер

Домохозяйки часто замечают, что когда из мусорного ведра достаешь пластиковый пакет с мусором из ведра все равно неприятно пахнет, хотя вроде ничего из пакета не пролилось, высыпалось. И чем только не пользуются хозяйки для избавления от этого запаха.

И каждый день моют, используют пищевую соду и аромамасла, протирают уксусом и лимонной кислотой, и, в конечном итоге, дело доходит до Белизны и перчаток. Мы предлагаем очень простой, экологически чистый метод – Бионит. Просто обработайте Бионитом внутреннюю поверхность ведра, предварительно очистив её физических загрязнений, если таковые имеются, и оставьте на 5-8 минут. Запах полностью исчезнет. Достаточно 10-15 впрыскиваний за одно применение. Это же касается с различных сливов в раковинах или в душе. Когда там скапливаются, так называемые, жировые или грязевые пробки, даже после удаления которых, запах остается. Помимо прочего, обработка Бионитом полностью дезинфицирует все предметы и поверхности от опасной микрофлоры.

Налеты от кофе и чая

Домохозяйки прекрасно знают как тяжело отмываются чайные и кофейные налеты с кружек и ложечек, забытые на сутки и более с остатками напитков. В большей степени это касается керамической посуды. Простыми чистящими средства, которыми хозяйки пользуются каждый день это не отмыть. И вот тогда приходит на помощь Бионит. Причем, в целях экономии, его можно использовать его несколько раз за одно применение. Допустим Вы на несколько дней забыли кофе в чашках. Чтобы отмыть полностью это место в чашке нужно наполнить его средством и оставить на срок не менее часа. Зависит от застарелости загрязнения. Но даже в худшем случае достаточно 5-6 часов, что средство самостоятельно без механических трений губкой отмыло чашку на 100%. После этого можете эту же использованную жидкость перелить в другую чашку и тоже оставить на некоторое время.